Спасите планету!

Спасите планету!
Пыльный воздух мертв и не весом
Грязь клубАми копиться степенно.
Ось планеты ржавым колесом
Крутится ,скрипит в руках вселенной.
 
Рушится и падает каркас
Созданный веками гибнет даром.
Лабиринтом ядовитых масс,
Лес горящий стонет от пожара.
 
Мусора гниющего застой
Плавиться на солнце дни и ночи,
Едкой и зловонной кислотой
В недры - вены капельницей строчит.
 
Кровью разливается восток,
Нет просвета и надежды нету
Рощи увядающий росток
Шепчет нам листвой-"Спаси планету!"