и веселая дорога убегает в шаль любви

Еду тихо,
Слышны стоны,
Мне мерещится весна,
Заколдован лес,
Мой зимний,
Дремлет старая сосна,
И идут старухи смело,
В божий храм, своей души,
и над сагой монастырской,
звезды желтые легли,
поклонилась да береза,
сквозь ладони синевы,
скачет конь мой понемногу,
в белоснежные мечты,
и веселая дорога,
убегает в шаль любви.
***