Будто птица. Иришке...

Аудиозапись

Будто птица, не поющая о лете,
О любви не говорить я не могу
И найти свою любовь на белом свете
Пожелать хочу и другу и врагу...
"Я люблю тебя" - скажу тебе я снова,
Чтобы радость и надежду подарить.
Эти три незабываемые слова
Разве можно каждый день не говорить..?
 
Не молчи, говори со мною не переставая,
"Я люблю" - повторяй мне сотни тысяч раз подряд.
Пусть звучит дни и ночи эта музыка живая,
Пусть глаза, словно камни драгоценные горят!
 
Будто ветер, не играющий с листвою,
Я к тебе не прикасаться не хочу...
Окунаясь в эти чувства с головою,
Я над миром синей птицею лечу.
Обниму тебя покрепче, расцелую,
Нашей встречи первой мне не позабыть:
Наготу свою кабацкую былую
Променял я на умение любить...
 
День за днем мчатся годы, будто кони вороные
И сгорают тревоги и сомнения до тла.
Как огнем обжигают поцелуи неземные
И объятья, которые для нас ты сберегла...
 
                                      музыка Евгений Драер & автор
                                             аранжировка Евгений Драер
                                                      поет автор