не срослось

Аудиозапись

это было много лет тому назад -
нам тогда уже с тобою не жилось.
как-то раз ты посмотрела мне в глаза
и печально прошептала - не срослось...
я сказал тебе в ответ - бывает, что ж,
не грузи себя за прошлое виной...
...только слово это, будто острый нож,
мне вошло под сердце и теперь со мной:
 
не срослось - я с тех пор не слышал холоднее слова,
полно, брось - говорю себе и вспоминаю снова.
позабудь - много разных неудач и так за нами,
только грудь наполняется тобою временами...
 
у тебя теперь в Италии семья,
жизнелюбия тебе не занимать
и уже совсем большая дочь моя,
беспокойна и красива, как и мать...
есть с тобою рядом верный человек,
работяга, семьянин - не мне чета...
я тебя не осуждаю за побег:
видит Бог, но это было не с проста...
 
мне смириться не составило труда -
никогда обижен не был я судьбой
и всегда благословлял я те года,
что на миг соединяли нас с тобой...
...в те года ты прилетала погостить
на неделю, а бывало - и на три,
и тогда могли друг друга мы простить
раз по сто за вечер, что не говори:
 
                               музыка Евгений Драер & автор
                                     аранжировка Евгений Драер
                                             поет автор