Россия и футбол

С ума Россия посходила,
Гол за голом сборная забивает.
В деревне, стадионах, городах
Болеют, где их матч застанет.
 
Такого не было ещё:
Россия - первая пока,
Растёт голов забитых счёт,
Крепка наша нога!