Одиночества пью вино

Лето плачется, полосатится,
Издождилось оно слезой.
Солнце прячется, небо мается
Чёрной тучею грозовой.
Сердце мечется и тоскуется,
Изболелась вся душа.
Что- то милая со мной хмурится.
Была встреча нехороша?
Тополь веткою бьёт о ставни,
Не сдаваясь порывам ветра.
Ты молчишь, чтобы я оставил?
Я не смею сказать об этом.
Мол, колечко ты мне не даришь,
А другой , тот готов давно.!...
Небо грозное градом шпарит...
Одиночества пью вино.