Только вернись

Рвётся душа, падает вниз,
Только приди, слышишь- вернись,
Всюду туман, белый разлив,
В сердце моём - край и обрыв...
Ты далеко, где-то в пути,
Только дойди, не пропади,
Не улетай, миг хоть побудь,
Не разрывай криками грудь...
Думала - дым, видела сон,
Я не одна, в мире своём,
Всюду лишь ты, даже внутри,
Крепче кольца пальцы сожми...
Не дай сбежать, памятью жить,
Не отпускай, чтобы забыть,
В мыслях своих, словно в плену,
Вновь в миражах счастья тону...
Слёзы вокруг, крик, непокой,
Только навек, только с тобой,
Всюду лишь ты, сердце опять,
Бьётся в груди, чтобы прощать...