Муки ожидания
Ну не томи, пожалуйста, с ответом,
Захочешь ль быть со мной и скажешь мне
"Привет",
Быть может ты вульгарность видишь в этом
И беспощадно скажешь "Нет"?!
Но я - мужик, я выдержу отказа,
Мне важно знать судьбы моей расклад,
Ну не томи, скажи мне правду сразу,
Иначе я себе не буду рад.
Хочу я встретиться с тобой, горю желаньем
Тебя о своей жизни расспросить,
Твоё молчанье стало испытаньем,
Которое обязан пережить.
Вот выпал снег, иду я по дороге
В наушниках, всё думаю о нас,
И кажется, до встречи мне немного
Осталось ждать, всего какой-то час.
Но стоит ль убеждать, что всё взаимно,
По-прежнему оставленный в мечтах,
В моих глазах, ведь ничего не видно,
Лишь только грусть, тоска и страх.
Зависит от тебя: мы будем вместе
Иль разойдёмся в разные пути,
Какой ответ б узнал, скажу я с честью:
"Я рад, что в жизни смог тебя найти!!!