Оптимизм

Сидишь, обиду бросив,
Когда твой друг напротив
Тебя обидел невзначай,
Но ты себя не удручай.
Тепло подари и души своей ласку,
Вся твоя жизнь превратится в миг в сказку,
Жить и дышать ты тогда будешь легче,
Проще смотри на обычные вещи.
Жаждой победы, любовью в местах
Ты проигнорируй свой жизненный страх,
И реалистичней взгляни на мечту:
Так жизнь шаг за шагом пойдёт в чистоту.