Меняется всё...

Меняется всё: люди те, что чужие -
Стали родными, в сердцах остаются,
А те, кто считались когда-то своими,
Больше не наши, они расстаются.
Стали товарищи как-то прохожими,
Мы перестали быть с ними похожими,
Наша любовь, впредь знакомой считается
Жизнь ответь: как всё так получается?!