Прогулка по пляжу

Прогулка по пляжу
Иду по пляжу, весь счастливый
И ветер теплый, шаловливый
Ласкает дуновеньем лета,
Глаза слепит от солнечного света.

Шумит прозрачной гладью море,
Вздымают парус на просторе,
Дельфины меж людей снуют,
Один был здесь, второй уж тут.

Сажусь у берега морского,
Взираю на далекие просторы,
Гляжу на каждое движенье жизни
И слушаю морского пенья брызги...