22 июня
Сегодня грустно, тучи потемнели.
Нахмурилась природа и скорбит.
Как будто ангелы напомнить захотели,
О тех погибших, где молчит гранит.
Лучей не видно утреннего солнца.
Дождь моросит, а ветер флаги рвёт.
Мы, добрыми словами, или молча
Помянем павших, и слеза блеснёт.
22.06.2018г