ОН УЕХАЛ
Музыка С. Донаурова
Слова неизвестного автора
В дверь стучится зимний ветер,
А на сердце зимний хлад.
Он уехал, ненаглядный,
Не вернётся он назад.
Не слыхать мне песен звонких
И восторженных речей.
Он уехал, он уехал,
А слёзы льются из очей.
Говорят весна вернётся,
Расцветёт природа вновь,
Всё воскреснет, оживится,
Не вернётся лишь любовь.
И весна мне не на радость,
Коль зима в душе моей.
Он уехал, он уехал,
А слёзы льются из очей.
***************************
Он уехал (ответ)
Вот и осень появилась,
Облетел наш дивный сад,
Он уехал не прощаясь.
Ветки хлещут ветру в такт.
Лились сахарные речи.
И горел восторгом взгляд.
Не обняв её за плечи,
Он уехал в листопад.
Лето красное вернётся,
Пронесётся пчёлок рой.
Болью в сердце отзовётся,
Потеряла свой покой.
И цветение не в праздник,
Коли лёд в душе моей.
Он уехал - вечный странник,
Воля-волюшка милей.
21.06.2018г