Розовый шиповник

Розовый шиповник
Шиповник яркой розочкой зацвёл,
Из сочной зелени бутоном выделяясь.
И лёгкий аромат к нему пришёл,
Той красотой природной поражая.
 
На склонах гор в лесу он заалел,
Минуты радости нам доставляя.
Как хорошо когда он расцветёт,
Собой пейзажи лета украшая.
 
19.06.2018г