- Не хочу ... Не забуду ... Всегда ...
Алсу - Журавли
Через дымку летят снова птицы.
Через сон и туман, пелену.
Может это, и только мне, снится,
Или снова всё в едком дыму ...
Может кто-то из ружей стреляет.
Перестрелки заслышу расклад.
Незабытый журавлик взлетает,
Из тоски моей птицы летят ...
Далеко, в нерождённое завтра.
Чтобы помнить, что было вчера.
И порой повторяя - как мантра.
- Не хочу ... Не забуду ... Всегда ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
22.06.2018г.