Надрывность жизни меня достала..
& & &
«Живи со своим телом,
но для души и с Богом»
( сказал кто-то )
Игорь Якорь
Надрывность жизни меня достала.
Душа ( не тело ) уже устала.
От ежедневных сверлений нервов
с намоткой оных на вертел первой
подруги смерти – бессонной ночи.
Душа ( не тело ) иного хочет.
Но происходит-то это с телом!
Оно-то всё это затерпело!
Оно замкнуло, терзает душу.
Оно – животное.
Не нарушу
я страшной клятвы, когда открою:
душа – не тело, а с Богом – трое...
18.08.2005
* * *