Чем старше – тем страшнее рожа..
& & &
Игорь Якорь
Чем старше – тем страшнее рожа.
Как будто бы фрезой без СОЖа –
до побежалости цветов –
по мне прошёлся кое-кто.
Ну, «Кое»-этого – мы знаем:
ему вернуть придётся заем
из состоявшихся годков –
но что ж глумиться-то? Каков!
Хотя, напрасно обвиняю
да всё на зеркало пеняю:
корявый, а покуда жив,
ещё немного одолжив...
08.10.2005
* * *