К вам пришла весна

К вам пришла весна
Если вдруг вам хочется безумства,
Если вы отвыкли ото сна,
Если снова в вас бушуют чувства,
Значит за окном уже весна.
 
Если вам с трудом уснуть дается,
Если ваша жизнь уже пуста,
Значит выходи скорей под солнце,
Потому что там уже весна.
 
Если вдруг вы искренне хотите
Просидеть на крыше допоздна,
Значит поскорее выходите,
Потому что к вам пришла весна.