ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ

Опять весна к нам вернулась,
Вся природа вновь проснулась...
Весело забегала детвора,
Наступила прекрасная пора...
 
Грачи прилетели, грачи ! -
Слышен весёлый крик детворы.....
Чуть завидно мне
Этой дворовой ребятне...
 
Засуетились грачи по -деловому,
Местожительства ищут новые ,
Хозяйничают здесь смело,
До нас им нет дела....
 
Грачи прилетели, грачи !
И неведомо им
Сколько радости принесли
Они прилетом своим....