ПРИМЕМ ЭТОТ СТРОЙ

Мир чудес и неожиданностей полон,
Все в нем - ниспослано БОГОМ....
А это поколение -
Времени веление....
 
Разжигать розни -
Не в мою пользу....
Будем друг к другу смиренны ,
Ради мира во Вселенной....
 
Как нерадивое племя ,
Довольно ругать это время....
Пора принять умом и душой
Это время, этот строй....