Я плыву в своей лодке .....

Я плыву в своей лодке .....
Фактор-2 - Улетели журавли
 
Я плыву в своей лодке по далёким просторам.
Безмятежная гладь - изумление зеркал.
Я плыву в мир иной, притяжение к опорам.
Может быть, и это я - безнадёжно искал ...
 
Тишины изумление - рождает загадки.
Тихий шелест воды, омовение весла.
И не снится ночами, с небоскрёбом брусчатка.
В этом вечности мире, где душа обмерла ...
 
Здесь она перед Богом - облачаясь, босая.
Позабыла навеки кладезь бывших грехов.
Теперь от себя, как от всех тайком убегая.
Ищешь музу опять для самых лучших стихов ...
________________
(авторское)
ga-lucia
22.06.2018г.