Господь, поверь мне, не шучу.

Я скромно шевелю губами,
Хочу сказать, но не могу,
Стою в разлуке с образами,
Молитву Господу шепчу.
Прошу прощенье что есть мочи,
За те грехи, в которых жил,
За то, что души убиенных,
В загробный мир не отпустил.
За то, что многое я делал,
Наперекор своей Судьбе,
За то, что я как в преисподней,
Не раз горел на вертеле.
За то, что мир весь ненавидел,
В кощунстве образ свой терял,
Прости Господь, я обессилел,
Душой и телом я устал.
Я знаю трудно исправление,
И путь дорожка не легка,
Направь Господь меня в то русло,
Где без дерьма течёт река.
Просить о многом не желаю,
На полпути к тебе стою,
Мой труден путь, я это знаю,
Но я исправиться хочу.
Хочу грехи свои покинуть,
И жизнь духовную начать,
Я в этой жизни заблудился,
Мне надоело душу рвать.
Мне надоело быть вороной,
Я в небеса к тебе хочу,
Святой водой себя омою,
Господь, поверь мне, не шучу.
12.06.2018