ГЛЯДЯ НА РОЗУ...

Глядя на неё...хочется обнять...
Лепестки в росе с нежностью погладить.
Глядя на неё...хочется летать...
Или проскользнуть трепетом по глади...
 
Глядя на неё...вдруг замрёт в груди!
Реверанс любви красоте жеманной ...
Глядя на неё...хочется уйти,
Чтобы возвратясь, миг испить желанный.
 
Глядя на неё...искренним лишь будь!
Делай только то ,что диктуют чувства...
Глядя на неё...завтра не забудь!
Отцветёт она и на сердце пусто...