А НАША ЖИЗНЬ...
А наша жизнь- короткое тире...
Меж датами рождения и смерти.
И словно щепки, в жизненном костре
Мы прогораем в этой круговерти...
Ведь от рождения до тризны - миг!
Стремительно летит... И обжигает!
Младенец... Отрок... Зрелость... И ...старик-
Глазами слеп... Душою прозревает!
Один- кометой яркою летит...
Недолог путь... Но жизнь его, как вспышка!
Другой... Вокруг себя всё закоптит...
И это ведь не жизнь... А ...барахлишко...
Живи легко! Боготвори свой путь!
Поверь в мечту, что может воплотиться...
Ты- ЧЕЛОВЕК !!! Об этом не забудь!
Живи сейчас! Ничто не повторится...