ЧТО Ж ТЫ , ЗЕРКАЛО, МОЛЧИШЬ...

Здравствуй, Зеркало, скажи:
Видишь ли моё притворство?
Знаешь ведь-зима кружит,
Пряди выкрасив без спроса...
 
Я же , Зеркало, не лгу!
А морщинкам...даже рада...
Очень верю, что СМОГУ!
Обожаю слово НАДО...
 
Что ж ты , Зеркало, молчишь?
В зазеркалье прячешь слёзы?
Там... За рамою стоишь...
Не ответив на вопросы...