ДЕБОШИРЫ

Пьяные дебоширы
ДЕНЬ ПОБЕДЫ отметить решили...
Хотя в этом не было их заслуги,
Пьяные маты доносились до моего слуха....
 
За что гибли их деды -
Об этом не знают их внуки, дети....
Пьяные машут друг на друга кулаками,
Во дворе слывут они -дураками....
 
За них стыдно мне-
Не за таких сынов
Проливалась кровь
В той жуткой войне....
 
Не для того мир
Отстояли ВЕТЕРАНЫ,
Чтоб его на куски
Растаскали наркоманы...
 
Солдаты, потеряв страх ,
В бой шли "За РОДИНУ" - на устах...
В бою насмерть стояли
И ценою жизни землю отстояли...
 
Дорогой ценой досталась эта ПОБЕДА,
Четыре года ковали её наши деды...
Но не для того,чтобы пьяные дебоширы
Мирного спокойствия нас лишили....