Гоооол!... в трамвае

И - опять... еду я в трамвае...
 
... ... ... ... ...
 
Девчушка, лет 5-6..., с мамой...
Мама ей передала деньги для оплаты. Девчушка - уронила 5 рублей...
Крупная монета, кокетливо виляя.. - покатилась по проходу...
 
Странно так, что монета... обошла... человека 3-4... Пассажиры - не то чтобы не смогли притопнуть или прижать монету...
 
Кто - равнодушно стоял, ногой не дрогнув...
Кто - даже... посторонился...
Кто - наблюдал, до чего-кого .. докатится...
 
И только - 5-й пассажир - юморист, однако - громко.. прошептал, но весьма выразительно: "Го-о-ооол!".
Все заулыбались...
 
Ожила футбольная тема...
Трамвай катил далее...
 
 
 
 
20 июня, 2018 г.
Улан-Удэ