Постель расставшихся судеб

Постель расставшихся судеб
Случайно встретились друзья,
Сердца чьи раньше бились воедино.
Немного выпили вина
И страсть их вновь возобновилась.
 
Случайно губы прикоснулись
К губам, что так по ним скучали.
И в плен любви они вернулись
Сердца их снова застучали.
 
Сходя с ума, в который раз,
Они друг другу отдавались
Целуя, он шептал «Моя»
И опять она сдавалась.
 
Взрывом чувств они питались
Разгорались изнутри
От любви тела ломались
Были будто дикари.
 
Она стонала, извивалась
Когда руками он ласкал
Еще сильнее возбуждалась
Вот-вот и близиться финал.
 
Но, нет! Он резко вдруг вставая
К стене толкнул ее рукой
И в лоно нежно проникая
Соединил ее с собой.
 
Хотел сильнее побороть
Ее чарующее тело
Еще сильней вонзился в плоть.
Она уже внутри кипела.
 
И дерзко взяв за волосы ее
Дотронулся до точки наслажденья.
И в миг наполнил до краёв
Она упала в вожделенье.
 
Он медленно спустился к ее телу,
Чтоб спасти, укутавшись в объятьях.
Она еле дышала, слабела.
До чего было классно! Проклятье!
 
Провалявшись в постели недолго
В постели расставшихся судеб
Ушли каждой своею дорогой
Оба зная: “так больше не будет!”