Никого

Никого не поймать, уезжают на море
Никого не узнать, уже взрослые вскоре
Никому не писать, чтож бывает такое
Никому не отдать, чувство радости скрою
 
Ни о чем говорить, а ведь счастье не в этом
Ни кому не дарить, что за этим сюжетом?
Ни себе не другим, просто лучше забыться
Никакой не простой, может лучше напиться
 
Много раз повторял, позабудь да и только
Много дров наломал, за столом кричат горько
Многоточие зря - отдает лишь годами
Этот странный мирок не исправить словами.