Нет сожалений о былом

Нет сожалений о былом
Хоть прошлое нам кажется счастливым
Папаша Джо построит дом,
В котором гаснут сны уныло
 
Предательство пожрет былую стать
И нет отчаянья оно постыло
Лишь потому, что деньги это власть
Вас счастьем в эфории придавило
 
Мечты исчезли в быстротечности времен
И переменчивость агонией мерцает
Папаша Джо построит дом,
В котором суть вещей себя меняет
 
И не найти причин, чтоб разомкнуть кардебалет
Отвага, ясность и воспоминанья
Все это унесется как запрет
Оставив дом у моря словно в наказанье.