День памяти и скорби.

Сегодня день памяти и скорби,
почтим минутой молчанья!
Вспомним, как они шли на смертный бой,
бились и погибали за свой дом родной.
Хотя война и ушла уже давно,
Мы помним все ровно!
Их подвиг, их жертву и самоотдачу.
Они погибали, но дали нам жизнь!
И уже Мы поколение,
помним их отвагу, доблесть и честь!