Эх, война, война...

Эх, война, война...
Ты нам много зла несла,
Много крови пролила.
Забирала без разбора,
Не жалела ни кого.
Толи сына, толи друга, брата
Или молодого старика.
Те, кто живы
будут помнить!
Что они сражались
За своих родных.