ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

Сегодня праздник
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Спасибо большое,
Прадеды.
Вы подвиг совершили,
на пулемёты, танки
Грудь вы положили.
Не чего не боялись,
Всё бились и бились.
Вы умирали чтобы мы жили,
И своим детям о ВАС говорили.
Большой поклон ВАМ от души,
Вы смерти не боялись,
всё шли,шли.
Большое спасибо деды, прадеды, отцы.
Мы будем помнить всегда,
какой подвиг ВЫ соверщили,
какая жестокая была война,
Мы о ВАС не забыли.
9*мая*2018