Сложила крылья

Ты хотела сигануть с крыши вниз
И перестать цепляться за карниз,
Считая, что жизнь проходит мимо.
 
Думала, всем будет лучше когда уйдешь,
И от этих мыслей саму пробивала дрожь,
Но поздно - ты уже решила.
 
И хочется всё повернуть назад,
И сердце тоже жмет на тормоза,
Но полёт - процесс необратимый.
 
Летишь и думаешь: как же ты глупа,
Ведь свою жизнь исправить ты могла,
Сдалась, не дав последний поединок.
 
Сложила крылья покорно у дверей,
Расстаться с жизнью жаждала скорей,
Поддалась общественному гнёту.
 
Сплела из нитей горечи клубок,
В слезах закрыла чувства на замок,
Предав себя последнему полёту..