Такой полёт даётся только раз.

А мне бы опять закрыть глаза,
И вновь взмыть птицей в небеса
Увидеть город с высоты,
Дома, дороги и мосты.
 
Но не получится уже по небу плыть,
И в этих облаках нельзя парить.
И если снова стану птицей я,
Не те на мне уж будут крылья.
 
Один полет. Один и на всю жизнь.
Иначе вниз. Иначе просто вниз.
Ведь жизнь дает единственный нам шанс,
Который просто затерялся в нас.
 
И главное его вовремя найти,
И он поможет не сбиться нам с пути.
Вся наша жизнь зависит лишь от нас:
Такой полёт даётся только раз..