Рыбалка и Ахимса

Рыбалка и Ахимса
Поехали с котом рыбачить,
Кот ловит рыбку, а я плачу.
Ее мне жалка,
Ведь и рыбка -
Живая все-таки скотинка.
Но кушать надо, ведь бананы
У нас не падают с лианы.
Ушицу сварим мы с котом.
С Картохой, морковью, лучком,
Ахимсу со-блюдем потом....
 
ОМ