И солнечным днём может быть сумеречно.

И солнечным днём может быть сумеречно.
И солнечным днём может быть сумеречно.
А тёмная ночь слепить радостью беспечной.
И человека, до боли любимого, бесконечно
Может не быть рядом. А жизнь так скоротечна...