Матриархат

Матриархат
Идеи, что в прошлом женщины были важнее мужчин, нет никаких научных оснований
Андрей Туторский, преподаватель истории первобытного общества на кафедре этнологии истфака МГУ
 
Матриархат вливаясь в жизнь
Семей российских повседневно,
Всех мужиков толкает вниз,
Грешит во всю сегодня Ева.
Мы с топорами проживём,
Мы бескомпьютерные люди,
Мы будем жить, мы не умрём,
Они к нам бегать сами будут!
Мы улыбаясь им, за стол
Их пригласим с вином и мясом
И выпьем за мужской футбол,
Они пусть точат свои лясы...
И в этом суть любви всегда,
Пусть каждый занят будет делом,
Но должен быть глава тогда
Мужчиной настоящим смелым!