Художник - Charles Rok

Художник - Charles Rok
Цыганка княжеских кровей,
У них не князи, а бароны,
Породистых их дочерей
Ждут европейские короны!
Пример великий Элвис Пресли,
Рождён цыганкой, как он пел,
Корону матери за песни
Он ей бы запросто одел.
У этой взгляд пленяет сразу,
Бесценно с неё полотно,
Как влево косит она глазом,
Готов сорвать с себя пальто...
Но Charles Rok к ней не позволил,
На метр даже подступить,
Короче просто отфутболил,
Чем горе мне теперь залить...
И с репродукции, где спальня,
Глядит она, скосив глаза
Туда, где спит моя Татьяна,
Моя законная жена...
И я кошу то влево, вправо,
Врачи советуют не зря,
И вроде как бы и забава,
Зато не портятся глаза...