Выбор мне сделать надо!

На полосе я чёрной
Замерла ,и ни шагу.
Господи, быть покорной
Ты научи, беднягу!
Странные рядом люди,
Постные очень лица.
Господи, мне, приблуде,
Как бы не заблудиться?
Боязно мне, идущей,
Шаг сделать самый первый.
Господи, всемогущий,
Путь укажи мне верный!
Вправо пойду- засада,
Влево пойду- погибель!
Прямо идти мне надо?-
Прямо- там ада кипель...
Тупо стою, покорно,
Пригвождена- распята
На полосе я чёрной...
Миг- и шагну...куда- то...