ВЕЧЕР Л*ДИ...

ВЕЧЕР Л*ДИ...
- Вы сегодня свободны ?
Вопрос одинокой леди.
Она, в платьице модном
Изысканно тянет бренди...
 
- Свободна. Мысленно:
"Твой трофей сегодня"
И врать бессмысленно
Катишься в преисподнюю...
 
Живешь в этом баре
Каждый вечер: "Свободна?"
Час когда покупают,
В самом разгаре,
Сделай осаночку
Благородной.
 
Ты на сегодня очень
И очень модная...
Леди..., а может просто
Бл@ть благородная ?
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018