ДЕПРЕССИЯ.

ДЕПРЕССИЯ.
Продолжаю молча курить взатяг
Чиркая ручкой, мараю бумагу
Не вспоминать о тебе - напряг
Я стараюсь. Память мешая с брагой.
 
Что чувствую когда хмель берет ?
Вкус любви потеряла точно...
Наверно тревогу, а может злость
Одинокое пьянство - это порочно.
 
Уже нет попыток рвать на части
Ты научил меня быть циничною
Ведь не просто пью, а за счастье,
За твое "сука", единоличное !!!
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018