ПУТЬ К ИСТОКУ

ПУТЬ К ИСТОКУ

Аудиозапись

(Мелодия - ремикс)
 
Я шла по воде, поднимаясь к Истоку ,
Моей долгожданной и пылкой любви
Молилась. Ты где. Мне сейчас одиноко
Откликнись, желанный меня позови !
***
Песок , раскалённый, уставшие ноги ,
Пытался отвлечь и запутать мой путь ,
Но я -шла вперёд ! Я - искала дороги -
И силы сберечь, и с пути не свернуть !
***
Преграды вставали. Огромные скалы ,
С горячим дыханием, калёных камней
И, сверху - слетали - л и х и е обвалы -
Напрасный испуг ! Я любила сильней !
***
Цель, уж близка и я услышу дыхание -
Огромный фонтан, как из вены Земли !
И с груды песка я скачусь на прощание
Мираж, иль обман ! Вы меня - подвели.
***
Но поднимусь и пойду, вновь к истоку
Моей долгожданной и пылкой любви,
Скажу небесам - Мне сейчас одиноко !
Откликнись, желанный, меня позови .
*****************************************
Дёмина Галина 22 июня 2018 г.