НАСТОЯЩИЙ ДРУГ

НАСТОЯЩИЙ ДРУГ

Аудиозапись

( Мужской хор - "Конь")
 
Если Конь тебя не бросил,
В степь не ускакал
И встречал весну и осень -
Вместе, без похвал !
Жизнь свою делил с тоскою,
Выносил, как мог ,
Жил одной судьбой с тобою -
Искренне - берёг.
***
Жаль, что силы на исходе,
П р о в и с а е т Круп ,
Выйдет в поле, на свободе -
И - хозяин - люб !
Он - не смел ! И не оставил ,
Друга средь степей ,
Жизнь мудра. - На переправе,
Не сменить коней !
********************************
Дёмина Галина 22. 06. 18 г.