ЗЕМЛЯ УСТАЛА

ЗЕМЛЯ УСТАЛА

Аудиозапись

(Ю.Антонов - Красные
Мы за свою Родину, в ответе !
И не важно, где мы родились,
Лишь бы смех звучал и жили дети -
Дети - продолжение ! Это - жизнь !
***
И в горах, и в маленьком ауле ,
И в пустынной сухости песков,
Чтобы горести, детей минули -
В шуме небоскрёбов - городов !
***
Зачехлим стволы у пулемётов ,
Танки, как музейный экспонат
"Бреющий" полёт у самолётов -
Мирный. И ребёнок будет рад !
***
Как Земля устала , от разрухи ,
След от взрыва, как на теле шрам
Скажем НЕТ ! Беззубой той старухе -
Смерти - я, детей своих, не дам !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017г.