Последний вздох

Последний вздох
Последний вздох.
Еще чуть-чуть осталось.
Еще попытка. Все будет решено.
Мне на секунду показалось
Что шансы есть вернуть его.
 
Или не нужно?
Как есть мне все оставить?
Ведь он не думает вернуться.
Или мне себя опять заставить,
К нему спиною повернуться?
 
Не звонить…
В сетях мне удалиться.
И жить как будто его нет.
Блин… Он же будет дальше сниться.
Черт. Нет спасенья мне.
 
К черту…
Надо уходить.
И не думая, что будет.
По-другому как-то жить.
Сердце в будущем забудет.
 
Все решила.
Удаляюсь.
И блокирую себя.
Рядом с ним не появляюсь.
Черта с два. Не пожалею я.
 
Не сложно.
Я даже и слезы не проронила.
Свободно и легко мне на душе.
Все чувства разом похоронила.
Вперед бегу к новой мечте.
 
Ну все!
Сижу вином победу отмечаю
В дверь стали вдруг стучать.
Иду и молча открываю.
И Он стоит. «Твою же мааать»