ОБНИМИ МЕНЯ СЕЙЧАС

ОБНИМИ МЕНЯ СЕЙЧАС

Аудиозапись

(Песня)
 
Обними меня с е й ч а с,
От души, не зная фальши ,
Где нет позы - напоказ -
Я не ведаю, что дальше .
***
И, растерянный мой взгляд,
От внезапности зажжётся
И мой голос, невпопад.
На пол - слове оборвётся !
***
Мы от сладости взлетим ,
Выше всех высот на свете
И, друг друга "наградим"
Счастьем, высшим на планете!
***
ОБНИМИ МЕНЯ С Е Й Ч А С
*********************************
Дёмина Галина 22.06.18 г.