Губами касаюсь березки!

Губами касаюсь березки!
Губами касаюсь березки ствола
Сок льется и пахнет весною
Мечтала любить тебя у костра
В палатке, всю ночь, под луною.
Чтоб ты даже взглядом окинуть не мог
Мои обнаженные ноги
От девичьих ласк слегка занемог
Словно усталый с дороги
Пахнут желаньем плечи мои
Сдерни с них платье печали
Очень мне нужно, ты только люби
Ведь терзает приступ ночами
Нежно и крепко к сердцу прижми
Согрей, исцели руками
Стонов не слышно давно за дверьми
Сочиняю тебя глазами.
Мысли мои настолько сильны
Долго молчать не смогу я
Сорви же навесы с крепкой петли
Тебя незабвенно люблю я.
Магией страсти забьются сердца
Дотронься до самого донышка
Словно два золотых обручальных кольца
Изнутри оденешься в солнышко
Пусть от страсти хмелеет душа
Свинцом наливаются плечи
Почему, для кого? до сих пор я жива
Ведь вино уж давно и не лечит.
Я хочу никогда не прощаться с тобой
Стать хочу твоим светом в ночи
Нежно воздух ловлю губами, рукой
Но тебя рядом нет. Не молчи!