ай фигня какаят

Правда - это странная штука.
Сначала мы тратим кучу времени, что бы её узнать,
А потом с тишиной,
И с долгим плачущим звуком,
Всю оставшуюся жизнь, пытаемся всё поменять.
 
Пытаемся правду стереть, позабыть на долгие годы,
Но и так,
Весь итог обычен, как ясный прописанный день.
Лучше не знать правды, и думать что может,
Сегодня и завтра,
Всё будет идти,
Без плохих перемен.
 
22 06 2018 (13:46)