ну такое)) дичь)

Ох как мне хочется порой плевать с балкона на прохожих,
Уйти бухать на день, второй, и на восьмой,
Кому - то взять и съездить сильно с дури в рожу,
И матом крыть в три этажа своих всезнающих друзей.
 
Ох как охото всё послать к чертям и на х*й.
Не думать не о жизни, не о ком, и не о чём,
Спать в коматозном состояние, забыв о смысле:
Зачем живу я день за днём?
 
Как мне охото очутиться где - то там, где буду нужен,
Где не кричат, не хлопнут дверью, не пошлют,
Где будет сердце биться в тихих мирных тактах,
Где будет мир, в котором не соврут.
 
Ох как охото просто тупо не родиться,
Исчезнуть нахр*н с этих светлых ярких грёз.
Пусть катиться по пропасти моя пустая золотая колесница,
Собрав все ветры с четырёх сторон.
 
Пусть всё в пи*зду идёт! Ничто не нужно:
Ни просыпаться, ни дышать, ни жить!
Ох как мне хочется порой почувствовать, что я не лишний,
Но и на это
глубоко
плевать!
 
15:20 (29.06.2018г)